26. 01. 18

Тянуться к новому огню,
Не говорить пока "люблю"
И забывать "равно нулю"
И "без тебя я не могу".

Могу, хочу и не пишу...
Я ничего уж не ищу.
Иду туда, где по плечу
И одному, и где свечу.

Забыть, простить и отпустить,
Не ждать, не лгать и не просить,
Спокойно, мирно, тихо жить,
Не плакать, думать, не ходить.

Молчать. Печать. И тихо ждать.
Не умирать, не поджигать.
Хотеть сказать одно - "прощай".
И больше встречи не искать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.