Ожиданием мы обмануты

Я вас любил
Любовь еще быть может
В душе моей погаснет,
Но не, сейчас


Я вам скажу
Меня еще тревожит,
Что где-то есть
Тверезый глаз


Он ждет, надеется и верит,
На встречу взглядов, чувств и слов
Он верит в жизнь, и ждет тех светлых
Хоть и совсем туманных слов


Когда он будет вновь обласкан
Но не притворною рукой
Найдет он то, что жизнь искал он,
И вот, он встретиться с тобой.


Все начинается сначала
Но краше, ярче и светлей
Ты все достиг и все же мало
И ждешь того, что всех родней.


Рецензии