Соримся Чтоб Мирится

Отдайся,шлюхою бестыжей,
Я разорву белье на кружева,
Да к черту все твои капризы,
Луна в окне,шепнет она-твоя.

Качнутся твои бедра в лунном блеске,
Как в песне"Лирика"
Что пел когда-то;Хой.
Мы соримся с тобою чтоб мирится,
Отдайся мне...А то пойду войной.

Переговоры ничего не стоят,
Я поцелуем твои губы жгу.
Касаюсь пальцами,
Твоей нежнейшей кожи,
Вот-вот,и ты уже в плену.

Тебя обезоружу по уставу,
В наручниках устрою свой допрос.
Мой дитонатор,твой стон-пронзает,
Оргазм взрывает мины пот тобой.

Здалась,тебя завербовал я,
Теперь играй со мной в мою игру.
Не вздумай мне ни капли поддаватся,
Мы утром соримся,а вечером в плену.

        Александр Кармышев
            14.01.2018


Рецензии