Лишь бы Бог бесконечно тебя целовал

Твой смех, словно золотые жемчужины, падающие со ступени, будоражат сознание ворохом прошлых времен.

Твой век, совершенно неопределённый, и каждый закон в нем, даже самый верный, будет при взгляде твоём отменен.
До другого синдрома отмены.

Ты стоишь предо мной в серебряной дымке.
Движенья плавны и очень легки.
У тебя получаются небывалые снимки. А мысли стояще глубоки.

Я люблю тебя и даже неважно сколько времени жизнь нам с тобой отведет.
Наших встреч лотерея малотиражная всегда набирает свой оборот.

Ты прекрасна, а я бесконтрольно немею, мне бы только создать для тебя мадригал.
Я  возьму композит и забью на время...
Лишь бы Бог бесконечно тебя целовал.


Рецензии