25. 01. 18 Ночные переулки

А новые хорошие объятия.
И добрые веселые глаза.
И тешут, и ночами - не о ком-то
Какие-то там добрые слова.

Неясно просто лучик света
Или молчаливая луна.
Но видно, что ночами в переулках
Ты все чего-то ждешь, но не одна.

В печали нет такого смысла,
Но все равно чего-то все не так.
И временами даже как-то пусто,
Ты забываешь потихоньку навсегда.

И не порвать так было просто нити
И не забыть простых, но ясных глаз,
Не потрепать кого-то по затылку
И не сказать, как долго же я ждал..

А я устал, прибился было к краю
И все надежды тут же растерял,
И больше не пришлось сидеть у ада
И говорить: "Да, как же я устал..."

А новые - хорошие объятия.
И новый омут чьих-то добрых глаз.
Печали позабыть, не дать им думать
И все решать как будет здесь, сейчас.


Рецензии