Благодатная простуда

Ломит все тело
пронзающей болью
наверно простыл я
уже и не вспомню
сопли бы нет
да горло грохочет
ты бы лечила
а я вот не очень
в бреду я сегодня
вновь буду спать
он просто усилится
о тебе вспоминать

0:51 27.01.2018


Рецензии