Колбаса - Папа может...

Всё на свете Папа может,
"Папа может" - это бренд
Колбаса что на прилавке
Повстречалась не во сне
Папа может очень много
Папу своего люблю
Папу я всегда быть может
той колбаской угощу
Все для Папы моего
Ну а вы скорей в кино - Goo!!!
Посмотрите новый фильм
"Папа может" вас простить
Он простит За Все и Сразу
Не простит лишь одного
То утром вы не взяли
Бутерброды от него
Он ругать не станет точно
Папа добрый - он родной
А у нас директор школы
Скушал папу не того  "Папа Может" больше.....

Экспромт о колбасе.
23:53
26.01.2018.


Рецензии