Жу-Анне! Портрету на Сайте!

     (набросок)
         ...

 Чувством встречи счастливой-объятый
 Я по лестнице Парка взойду
   Прикоснусь к изумрудному платью
   И с надеждой в глаза загляну

 Голубые с небесным разливом
 Они чувствам моим не солгут
   Приподняв руки-дивные корылья
   В Минский Парк за собой поведут

 Налетевшую радость вбирая
 На ступеньке у ног преклонюсь
   Для меня не земная-Святая
   И Твоей красоте помолюсь

 Ты прекрасна,мила и желанна
 Белокурая Дама мечты
 Поэтесса,Кудесница Жанна-
 Чудо дивной земной красоты

  И шепчу преклонённый:"Жу-Анна!
  Белокурая Фея Любви!
   Только Ты моим Чувствам желанна
   И в мечтах моих царствуешь Ты!"

 ...
  Взгляд счастливый с разливом небесным
  И улыбка лица- не солгут:
  Прошептав тихо:"Здравствуй повеса!"
  -В Минский Парк за собой поведут...
  ...
  ...
                С.В.

 


Рецензии