25. 01. 18

Ты просила, ждала,
Не хотела быть в одиночестве.
Холодели слова,
И кожа была вся в точечках.

Ты любила и слезы лила,
Просыпалась от дрожи,
Не жалея себя..
Его ты звала..

Но было ли все серьезно?..

Ты просила любовь
И хотела звезды,
Тебе посчастливилось
Быть несерьезной..

Ты его обнимала..
И скучала по теплым губам,
Говорила печально:
"Но все равно не отдам.

Не сдамся, я буду держаться
И пить свою кровь,
Купаться в слезах
И говорить про любовь"...

Настрадалась сполна,
И закончилось одиночество..
Пересилив себя,
Нашла в себе силы поставить точку..

Не двоеточие...

Было больно..и холодно,
И слезы текли по щекам...
Ну, а потом все закончилось..
И теперь там пустота.


Рецензии