Любовь умирает быстро

Смотрю на тебя я родная
И думаю я, как же так?
Ты стала такая чужая,
А я был, такой вот дурак!
Ругал за немытую чашку,
Корил, что не выключен свет
И вдруг, как померкли все краски.
Я понял! Тебя больше нет...
Смотрю на тебя я милая,
На образ твой вдалеке.
Держу как последнюю ниточку
Немытую чашку в руке.
Ведь ты уже не вернешься,
Не скажешь с улыбкой "привет".
Теперь же, как ни обернешься,
Тебя уже рядышком нет.
И если б я понял то раньше,
И сам бы я выключил свет,
Любовь умирает так быстро...
Я понял! Но тебя больше нет...


Рецензии