20. 01. 18

Эти жалкие чувства, что давно растоптали,
Перевешали и перекрасили по своему стилю.
Ты бы хотела хранить лишь пару его фотографий,
Не называть его больше "любимый".

Время в ничто каплей воды растворится.
Что-то выдумывать, гнать сил больше нет.
Ты выставляла себя на плаху
И ты хранила ваш общий секрет.

Эти жалкие песни так давно отболели,
Столько воды и часов уже утекло.
Не хочется больше ярких прелюдий без цели.
Пить его, ждать и понимать, что он от тебя далеко...

Вывернулась ты уже давно наизнанку,
Пустые карманы, и нет в них ничего.
Только хранит в голове что-то память,
Но возвращать уж не стоит - ушло...

В жарком подъезде, в дверцах со скрипом
Веткою мыслей и воспоминаний
Хочется стиснуть и выбросить мысли..
Больше не помнить, давно это вышло.


Рецензии