11. 01. 18

А с ним все слаще целоваться!
Его глаза сведут с ума.
И зажигаюсь ярче, ярче!!
Он путеводная звезда..
Он обнимает крепко-крепко,
И хочется еще, еще...
И вечер с ним казался сказкой,
И просто было хорошо.
И понимаю, что не вечен,
Короток миг этих свиданий,
Но все равно горю все ярче,
Не потерявшая сознание...
И им дышать бы, да подольше,
И встречи бы продлить,
Но мир все время обесточен,
И тянет снова, как магнит..
И остается ждать вновь встречи,
Чтоб обнимать его опять
И этот миг продлить навечно ,
Запомнить этот нежный взгляд.


Рецензии