Мартовское

вдохновило http://www.stihi.ru/2018/01/17/6650

Не вспоминаю в марте орфографию,
Все знаки препинания забыл.
Своих следов простую каллиграфию,
Я до утра под окнами чертил.

Тесно в плечах мне в правилах и графиках.
Снежинки только искажают смысл.
Моих следов не сложна каллиграфия,
Стара, как вечность  мысль.

Как выйдет ночь навстречу месяцу
Ты не увидишь, не прочтёшь.
Моих шагов спонтанных куролесицу
В редакторскую правку не пошлёшь.

Прости,всё март,гормоны бесятся,
Как те коты, что не знавали нот.
Пою весну,пусть "окна занавесятся",
Но дворник каллиграфию прочтёт.


Рецензии