***

Я начну, а ты продолжи,
Я подумаю - ты сделал,
С полувзгляда, с полувдоха
Словно не жил,
Словно не был.
Словно новая дорога
Стелется и манит, манит,
С полувзгляда, с полувдоха
Понимаю, понимает...
Мысли, взгляды и привычки, -
Понимаю, понимаешь
До последней до кавычки,
Ты же знаешь,
Ты всё знаешь...
Покажи - и я увижу,
Ты начни, а я продолжу,
Промолчи, а я услышу,
Так всё просто,
Так всё сложно...


Рецензии