Ностальгия

Твой образ нежно
Всколыхнул моё сознание,
Грусть прошлых лет покоя не дает.
Где б не был я, все мысли о тебе,
И это моя тайна.
Из сердца этого никто не заберет.
Бегут секунды,
Свечка догорает.
Стучит в окно настойчиво капель.
Лишь мысли о тебе надежду воскрешают,
Ты моя тайная сердечная дуэль..


Рецензии