Высоцкий Чимган

Лев Сенирет

Высоцкий Чимган

80 лет Владимиру Семёновичу Высоцкому

«Лучше гор могут быть только горы,
на которых ещё не бывал…»


Может быль, а может небыль,
Явь, похожая на сон, -
Неземное чудо – небо,
Водопада робкий стон,
Ветра бодрое дыханье,
Солнца нежный тёплый луч –
Для тюльпанов разнотравья,
Для громад скалистых круч.
Для того, кто ищет счастья
В сонном царстве высоты,
Излучают свет в ненастье
Щедро горные цветы …

 Люберцы, 25 января 2018 


Рецензии