не земля разделяет

то дождь, то туман, то вьюга.
и изредка только солнце.
а мы не слышим друг друга.
расслышать не удаётся.

устали. от боли тошно.
но замкнутый круг - и снова
я послана не нарочно,
ты терпишь до полвторого

истерику. в тишине бы
остаться: там, гле нет слов,
за нами приходит небо -
основою всех основ

невольно соединяет.
и сразу легко понять,
как сильно пробладает
то, что мы хотим отдать

друг другу... а утро втанет -
притянет тела земля.
но не она разделяет,
а наши больные "я".


Рецензии