Кружится голова

Сдираем шелуху ,
    изящным слогом,
Восторгаемся,щедры ,
    на комплименты
Ещё не забываем,
   что живём под Богом. 
То Юности ,
    неповторимые моменты ,
Ласкаем творчески ,
    наполненные души,
А светлые и ,
   лаконично-тёплые слова ,
Не только женские ,
   воспринимают уши.
А от Неё, н-ну ,как её ...
   кружится голова...

     2006 год.


Рецензии