Мой принц Лестат, не надо, не гони...

Какая ночь! Абсент шумит в крови,
А сердце еще биться не устало —
Стучится в рёбра, только «се-ля-ви»
В тебе, мой друг и жертва, не осталось...

Смерть, как любовь — такая же на вкус!
И обжигают губы ярко-алым...
Мой принц Лестат, тебя я не боюсь,
Пожалуй выпью с одного бокала,
Чтоб мысли тайные узнать все до одной,
Чтоб ночь открыв, исполнила мечты...
Ты всё еще чужой, по сути мой,
Некоронованная ведьма темноты —

Впиваюсь в губы, чтоб клыки познать,
Под кожу загоняю ногти смело...
Ну, пощади! Ты должен был понять,
Что я к тебе через века летела,
Чтобы испить последний свой глоток,
Став для тебя волнующей той жаждой...
Твоей по крови, ты мой тьмы пророк,
Которому не убежать однажды...

Мой принц Лестат, не надо, не гони —
Пресытилась, поставила всё на кон...
Смерть, как любовь — она полна любви,
Кровь словно слёзы и умеет... плакать...

Мой принц Лестат, не надо, не гони...





P.S.: "И снова Вампирские хроники..."


Рецензии