И рискну, пожалуй, и сейчас

Он - мой номер 1, моя половина. Я за ним, за ним - люблю его так сильно... Он мой номер один, мой самый красивый. Я за ним, за ним - люблю его так сильно... И он только мой, мужчина моей жизни. 
Artik & Asti - Номер 1.

Ты сделал предложение мне на днях
И я сказала  - да.
Но надо столько всего решить
К тому же нам
И так прекрасно вместе жить,
Зачем усложнять?
3й раз замуж?-
Опять фамилию менять?
Я просто хотела,
Чтобы ты понял что я и так твоя.
А в общем надо всё обдумать
И всё вместе потом уже нам решить.
Ну а впрочем- я всегда рисковой была
И рискну, пожалуй, и сейчас,
Тем более я тебе искренне сказала: -Да.

25.01.2018г.



 


Рецензии