***

Как интересны жизни повороты,
Порой, - это крутые виражи,
А иногда и линии прямые,
Или сплетения извилистой тропы.
А за стеклом мелькают жизни, судьбы,
Иголкой с ниткой, прошивая все пути,
И образуют на твоей судьбе,
Узор... и из рисунков витражи!


Рецензии