Потери

Терять людей-такая безысходность,
И больно так учиться отпускать,
В минутах настальгии утопать
И вновь осознавать свою ничтожность.
Не думая о будующем, жить,
Погрязнув в омуте воспоминаний,
В желаньях повторения признаний
Не в силах настоящее ценить...


Рецензии