Хочу я верить в лучшее

Хочу я верить в лучшее всегда
Хочу мечтать о том что будет завтра
Но на душе вновь жгучая тоска
Но на душе опять нет завтра...

Из мглы идёт навстречу мне прохожий
В нём всё погасло
Серо и темно
И взгляд его
Колючий и тревожный
Сказал не верю больше в ничего
Хочу я верить в лучшее
Напрасно....


Рецензии