скучаю...

Я очень скучаю по людям...
По людям, и их сердцам...
По ласковым этим улыбкам,
 Объятиям , привычкам, глазам...
Я их различаю по песням,
Я их узнаю по шагам...
Я очень скучаю по людям,
По встречам, уютным дням...
Мне не с кем накрывшись пледом
Просматривать новый фильм,
От стен оттолкнуться смехом,
Заразным, хрустящим, живым...
Мне так не хватает привычки...
Тембральности голосов...
Придуманных ими кличек...
Придуманных ими слов...
Не ляжет никто на колени...
Копно из своих волос,
И мериться не с кем в лени,
И спать до обеда в дождь...
По пройденным вместе веткам...
Простым и добрым вещам...
Я так скучаю по людям...
По людям и их сердцам...;


Рецензии