Прости

Прости - сто раз пытался быть хорошим
Но не выходит - как бы сильно не хотел
Идти петляя темною дорожкой
Мне выпал жизненный удел

Прости - нарушил много обещаний
Пытался выполнить - не смог
Мне стала череда страданий
Как вечно не оконченный урок

Прости - не смог быть благородным
Желанье власти, славы одолеть
К чужому горю был холодным
Себя по пустякам готов жалеть
 


Рецензии