Листья желтые

листья желтые на ветках снегирь красный
как закат полыхают в огне ветки словно
девушки наряд брезжит искорка заката
солнце скрылось за рекой белый дым от мокрых
капель на росе блестят огнем лошадей стучат
копыта на телеге пьянь и голь ах Россия ты
прекрасна в поле пахарь самогон пьет усталыми
глотками самокруточку свою и гремит колоколами
в русском сердце мужика

2016-2017 гг.


Рецензии