Мне нельзя находиться в зоне дискомфорта!

Мне нельзя находиться в зоне дискомфорта!
Пространство стресса - для меня табу!
Завидя в толпе искажённую негативом морду
Я смахиваю её, как соринку из глаза, на бегу..

За один стол меня с любовью не сажай -
Всю себе захочу забрать, без остатка!
Не укладывай меня в постель с жадностью -
Задушу подушкой эту тварину гадкую!

Не убеждай сотрудничать с трусостью -
За предательство не ей придётся отвечать, а мне!
Не предлагай безразличию сочувствовать -
Бездействие любого поступка противнее вдвойне!

Не успокаивай меня пустыми словами -
Есть что сказать - говори. Нет - проваливай нах!
Не заставляй общаться с придуманными божествами -
Пусть живут без меня в твоих тридцати двух головах!

Не укрывай меня одеялом из лени,
Не озвучивай обольстительные перспективы -
Если уткнусь губами в тёплые её колени
Превращусь в инертность псевдосчастливую!

Не дай усомниться в собственной жизнепригодности,
Как усомнилась во всём, что тебя касается!
Не доводи до греха изощрённой подлостью,
Чтобы мне потом содеянным не маяться!

У меня в дискомфорте реакция противодействия -
Чёртов Йеллоустоун в себе сдерживаю!
Не купила игру - протестировала демоверсию..
Оригинал, по факту, ещё более бесполезен..

Бесит количество потраченного времени...
Тошнит от тщетности прилагаемых усилий
В борьбе со стрессовыми ветряными мельницами...
Игры, дорогуша, выбирай с максимальной объективностью!


Рецензии