Sоs-едка...

youtu.be/U_0C-v0WRYs

Три дня назад пришла к соседу.
Лишь попросить немножко соли.
А время и не вечер, но к обеду.
Ага, уйдешь ты просто так от Коли..

Порой и самому не верится.
Ну разве может быть такое ?
Что те,"кто дышит и живое".
Там, Коля всё .."что чуть шевелится".

Опять звонок, спешу я дверь открыть.
Пришла соседка, просит соли.
Ну значит дарят шанс -"Твою ядрить".
Ну что я ?? Рожей хуже Коли ?

Обнял, прижался, пропотел и взмок.
Скорей всего был ласков, даже мил.
Куда терпеть ?? Cовсем не мог.
Я дернул резко зиппер.. Защемил..

Та убежала, дико "ржала".
По лестнице без соли.
Не получив так ничего, ей показалось мало.
А я  страдал от жуткой боли.

Через неделю был банкет.
Соседка с мужем пригласили нас.
У Коли был уже "букет" !!!
Грибок, уриаплазмоз,"трихомоназ".

Ему не выпить. Врач то против !
Душа рыдает, а в штанах такие слёзы льются.
Сидит соседушка напротив..
Огурчиком всё тычет в соль, наверно вкусно.

Я выпил рюмку, посмотрел на мужа.
Сосед мой лопал винегрет.
Вот так, на шару дарят "бусы".
С одним названием - "букет".

Лечился, долго, долго Колька,
Там было всё и даже триппер.
Его лишь, как соседа, уважая только.
Сказал на ушко.. Спас лишь зиппер.


Рецензии