У родимой мамочки моей...

У родимой мамочки моей,
У нее сегодня день рожденья,
В   нашем  мире  нет ее,  добрей,
Как и   нет у памяти  забвенья...

Очень жаль,  ее  сегодня нет,
Ведь  уже  ушла  из Бренной жизни,
Излучала   только   добрый свет
Как   душевны были ее мысли...

Да  о нас заботилась всегда,
До последних  дней  всем помогала
И не забывала никогда,
И сердечным словом исцеляла.

У родимой мамочки моей,
У нее сегодня день рожденья,
Она  вечно в памяти моей,
Памяти  быть  не должно забвенья.


Автор    Геннадий  Сивак.
25 января  2018 года.


Рецензии
Трогательно. Светлая память. С теплом.

Олег Кротов 2   27.01.2018 16:39     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   27.01.2018 21:14   Заявить о нарушении