***

26 ноября 2016  - 24 января 2018 г. 

Давай с тобою помолчим
Мы понимаем все без слов,
Что еле слышно различить,
Про нас, про счастье и любовь.

Давай с тобою помолчим,
И устремимся взором в даль,
И нет для счастия причин:
Оно дано нам, как медаль.

Давай  с тобою промолчим.
За что даются ордена,
Триумф становится ничьим,
Когда жизнь на двоих дна.


Рецензии