Прости, что не любила

Прости, что не любила.
Прости, что не ждала,
Что сердце не забилось,
Что душу не зажгла.

Твои глаза холодные,
Как два кусочка льда.
Твои дела бесплодные,
Как чрево без плода.

Ты веришь в совпадения,
Во всем винишь судьбу.
Я,   верю в сновидения -
В счастливую, звезду!

Ты вновь, ломаешь крылья
И говоришь – прости.
И плачешь от бессилия,
Пытаясь  нас спасти.
 
Не надо, все бессмысленно-
И правды нет без лжи.
Ты в прошлом, лист пролистанный,
Ты боль -  моей души….

14.11.2017.


Рецензии