Опять тоскою безутешной

Опять тоскою безутешной
Наполнилась моя душа.
Плывёт луна над полем снежным
Сугробы - пышные стога.

И  серебристая позёмка
Под ветром - словно ковыли
Змеится,шелестит не звонко.
Январский сенокос зимы.


Рецензии