Привет, рождённые на свет

Привет, рождённые на свет!
Готовьтесь к тьме.
К суме, в которой нет монет,
К войне, к тюрьме.

Готовьтесь к подлости друзей,
К "любви"
врагов,
Из грязи вылезших князей,
И дураков.

На обезумевшей земле,
Брат и сестра,
Посеем в пепле и золе
Цветы добра.

____________________________________

От руски преведе Тихомир Йорданов

ПРИВЕТ

Привет, родени в светлина!
Гответе се за мрак,
кесия празна и война
за нищо пак .

Светът, за подлости узрял,
в гнездото на предци
отглежда си князе във кал,
безпаметни глупци.

От зло земята пропищя.
Сестрице, братко мой,
да посадим в пръстта цветя
на братство и покой.


Рецензии
Актуально!

Нина Шуркина   26.10.2022 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.