Когда вернулся в мир не из объятий

Когда вернулся в мир не из объятий,
А снова из диванной голытьбы,
Глиссирует по чёлке туповатой
Мысля о незавидности судьбы.

Так, разбивая жизнь на промежутки,
С судьбой - то брудершафт, то тет-а-тет.
В реке замёрзшей не проснулись утки.
Блестит на солнце университет.


Рецензии