На концерте!

Мы в зрительном зале сидим замирая
Они там на сцене стараются….
И думаем мы, и волнуемся хоть бы
не хватил только их Кондратий!

Стараются артисты все, без исключения
пусть уже за двести у них, на всех, давление
Морды у них от натуги красные, но ясно нам,
что все они-
Но, не дотягивают, не дотягивают!

Стонут, орут, затягивают оч-чень громко
подражают, хрипят, жилы рвут, но
понимаем мы сидя на стульях в зале, что-
не дотягивают, не дотягивают!

Вениамин Смехов, Миша Ефремов и Серёга Безруков
и даже женщина певица Валерия-
тоже себя не щадя, как всегда орёт, пытается,но
не дотягивают они, не дотягивают!

И даже Зара, придя заранее и спев на чистейшем
французском,  только ей одной понятном, другие
те, что в зале, только делали умный вид и всё же
не дотягивала и она, не дотягивала!

До Владимира Семёновича Высоцкого!


Рецензии