В прострации

Разочарований в людях
Не избежать и не пытайся
Хрустом своих пальцев
Погружаюсь в прострацию

Писать дальше будем
Хоть и на расстоянии
Остановиться бы,
Но вновь влечет мания

Обездоленных ранее
Не поймаешь заранее
Излишние старания
Поверь тут ни к чему

По миру всё скитания
Все тянутся ко дну
Приходим к одному
Заветному началу

Никто не знает
Что скрывает поворот 
что нас ждет
Куда время течет

Твоё время настало
Голос изнутри.
Давай, двигайся, парень
Ничего не жди

На других не смотри
Строй свою жизнь
Не разрушая мир
Ты в этом мире один

Одиночества кокон
С себя сними!
С тобой идут бок о бок
Скорее это пойми!

Ты это поймёшь
Когда тебя научат
Разбираться в людях
Не вестись на ложь

Открывать душу близким
Это довольно просто
В этом есть смысл.
Психологический спрос? Ты!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.