Счастье любит тишину

Однажды я в сети нашла цитату
О том, что счастье любит тишину
И как же хочется забыть ту дату,
Когда поверила совсем я не тому.

Нет! Сердце я свое не отдавала
И не клялась в любви я никому
Но в душу лезть другим не позволяла
Зачем-то открывалась я ему.

Один хороший человек сказал :
"Твой голос словно перезвон дождя
По лепесткам, в которых я искал
Простую истину когда-то для себя."

Сказал он о стихах моих тогда,
Что это для души его бальзам
О том сказал, что мне нужна искра,
Что позже волю даст моим слезам.

Строки стихов словно аккорды у гитары
Как будто струны - все слова моих стихов
И неумело так сейчас пою я и играю
Под звуки этой ночи и ветров.


Рецензии