Недалеко ушли...

                "Цель США - оказать давление на МОК,
                попытаться дискредитировать российский
                спорт и не допустить нашу команду к
                участию в Олимпиаде в Южной Корее."
                Алексей Мухин


Наиболее мыслящий -
                Пушкин (как в призме)
Увидел демократию
                в Северо-Американских Штатах
"В её жестоких предрассудках,
                в её отвратительном цинизме,
В её нестерпимом тиранстве"
                (смотри в цитатах).


Далеко ли ушли
                Северо-Американские Штаты,
Где сегодня там правит бал
                известный шулер,
От нацистской Германии?
                (Думаю недолековато,
С тех пор, когда там
                "заправлял" бесноватый фюрер).


Рецензии
"Недалековато" - это мягко сказано. Постоянно агрессивное
правительство со времён ВМВ, на счету которого не меньше
жертв, чем у "бесноватого фюрера".
С уважением.

Изида Фант   28.01.2018 21:30     Заявить о нарушении
Согласен - мягко сказано.
С уважением,-

Баронкин Юрий Павлович   29.01.2018 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.