Один лишь миг

Случайно во вселенной.
Вдали от млечного пути.
Столкнулись две звезды.
Столкнулись на мгновенье,
Один лишь миг,
Один лишь нежный взгляд.
Словами передать нельзя
Мгновенья эти,
Как две звезды летят.
Моя душа к твоей стремится,
Сквозь километры млечного пути,
К твоей душе навстречу -
Пусть чудо совершится.


Рецензии