Родной-Чужой

"Не меньше,чем родной
Не больше,чем чужой.."
Именно так у нас с тобой.
Хотя..о каких "нас" может идти речь,
Если ты обнимаешь-целуешь чужие, не мои,плечи...
Чужой...потому что не рядом
Чужой..потому что не любишь
-А помнишь как были близко-близко?
-Да,помню...разве такое забудешь?..
-Ну что же тогда случилось?!
Что произошло с нами?!
Ведь я же тебя любила...всегда!
..умываясь слезами тебя умоляла "Останься,я буду  рядом!"
Ответ:Ты была неверной...мне Рядом такого не надо...

2012г.


Рецензии