Улетают года

стихи Тодоров В.                из альбома "И вечная тема..."

1.
Улетают года навсегда,
Но порою так хочется вновь,
По тропинке бежать,
На ромашке гадать
И девчонку свою обнимать.
2.
Не вернуться они никогда,
Лишь восне будем мы вновь и вновь,
На свиданья бежать
И рассветы встречать,
И девченку свою целовать.
3.
Не всегда нам с годами везло,
Неудачам мы будем назло,
Будем пить и гулять,
До утра тонцевать,
Золотые года вспоминать.

                1992год.


Рецензии