Первый раз

Губы дрожат.
сердце стучит.
Она уже женщина –
все позади.
Бедра болят,
кровь у висках.
«Где эта девочка?» –
думает так.
Боже, как сладко!
Как же приятно!
Моменты прошли –
все позади.
Страха уже нет,
буря внутри,
он был настойчивым,
но как мы смогли!
Дыханье. Тепло.
Жаркие сцены,
лишь слово скажи –
все позади.
Но что же теперь?
Не мать я детей?
Теперь уже поздно,
но, может быть, все же…
Не думала я.
Не думал и ты.
Нас похоть влекла,
ах, как жаль, что все позади!
16/02/2015


Рецензии