Давайте будем честными!

Давайте будем честными,друзья,
Друг с другом и наедине с собой.
Я вас прошу!Вас заклинаю я...
На веру,на надежду,на любовь.

Давайте будем честными,враги,
Друг другу будем правду говорить!
Вы ею можете других спасти,
А ложью только лишь себя убить.

Ведь правда-это Божья благодать,
Она,как солнца луч сошла с небес...
Друзья!Зачем же нам её топтать?!
Враги!Зачем вам этот лживый бес?!

Давайте будем честными во всём!
Давайте будем правду говорить!
Давайте правды свет на мир прольём
И будем жить,надеяться,любить...


2010 г.


Рецензии