Наш поэт, кажись, влюбился...

Что сегодня происходит.
Наш поэт с ума сошёл.?
Рифму он сложить не может.( Ха)
И связать не может слов...
Он сегодня углубился.
В тему древнюю одну...
Наш поэт, кажись, влюбился..
И не пишет потому...
Знать, любовь его взаимна.
Раз молчит и шлёт поклон.
Что ж, на этом вот интиме.
Мы закончим разговор.
"Нет ",-вскричал поэт и вышел;..
Поправляя своим интим.
-Мне, талант, всего превыше..
Ну, ты поэт, неотразим!!!


Рецензии