Тебе

Быть может я совсем не прав,
Но все равно своей считаю,
Неправильный какой-то нрав,
Мне говорит,что я не прав.

Быть может временно-не знаю,
И этого я вовсе не скрываю,
Других пока что не желаю,
И часто по всем вам скучаю.

Не знаю где и как вы там,
Порою хочется сто грамм,
Твой голос слышу я повсюду,
И кажется, что рядом буду.

Хочу со всеми пообщаться,
Тобой любимой наслаждаться,
С детьми играть,уму учить,
И правильно стараться жить.

Сама как считаешь-не знаю,
Надеюсь,что из уст узнаю,
Ты напиши хоть пару строк,
Ведь получил большой урок!
 
Искренне всех вас люблю,
Все мечты воплотить молю,
Ответов вообще не получаю,
Частенько по всем скучаю,

Хоть никого почти не знаю,
Реально правда обожаю!


Рецензии