Поток Огня! Размыл Границы!

Поток Огня! Размыл Границы!
                Дрожит Земля! Гудит Прибой!
                Разрушены Сомнений Стены!
                Невидимою! Мощною Рукой!
                ~
Я Наполняю Лёгкие  Его Любовью!
                Играю с  Вечным Другом в “Новую Игру”!
                И Насыщая Сердце Мира! Свежей Кровью!
Весь Опыт  Дней Минувших!
                Пройдя Сквозь Ночь!
                Сияющему Утру!
                Радостно  Дарю!


Рецензии