Бомбы падали...

Идёт война, блокада в Петербуге...
И над Невой взрывались смертоносные салюты,
Молились все, на бога лишь надежда,
А по дороге шла она - малышка у которой нету детства...
Она шла медленно, босыми ножками, перебирая камни и стекло,
И в волосах горела ленточка, ей мама заплела её ещё...
В глазах ребёнка будто ангела, стоял вопрос "Где мама! Где она!"
Но ведь война, и бомбы падали,
И мама к сожалению не дошла...


Рецензии