элит-13 стихоплёты 26. 01. 2018-2

ещё при СТАЛИНЕ
была СФОРМИРОВАНА
ТВОРЧЕСКАЯ ЭЛИТА
с ОДАРИВАНИЕМ БОЛЬШИХ БЛАГ
чем НАРОД
.
поэтому ТВОРЧЕСКИМ
было быть
ВЫГОДНО
и КВАРТИРЫ
и КУРОРТЫ
.
.
и часть ЛЮДИШЕК
ЗАХОТЕЛИ ПРИМАЗАТЬСЯ
.
СЕРЫМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ
НО УПОРСТВОМ
ПРОНИКАЛИ
в СОЮЗЫ ПИСАТЕЛЕЙ
становились
якобы ПОЭТАМИ
.
у одной ЗАНОСЧИВОЙ
СТАРУШКИ
СЛЫШАЛА СТИХИ
НЕ один И НИ два раза...
более ДЕСЯТИ
а НИЧЕГО НЕ ЗАПОМНИЛОСЬ...
МЫСЛЕЙ-то НЕТ...
.
.
МЕНЯ ЗАПОМИНАЮТ...
хотя может и есть ЛЮДИ
просто с ХОРОШЕЙ ПАМЯТЬЮ
но...ой и говорят
что СТИХИ ПОНРАВИЛИСЬ...
.
.
и когда было
СЛЕПОЕ ПРОСЛУШИВАНИЕ -
просто ИНКОГНИТО
ЧЕЛОВЕК
ПРОСЛУШИВАЛ
что б КОНЦЕРТ
ПОЭТИЧЕСКИЙ собрать
так ВЫБРАЛИ МЕНЯ
а не ту
ЗАНОСЧИВУЮ ГОРДЕЛИВОСТЬ
.
.
26.01.2018г. 04-39
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018


Рецензии