Мне далеко до покаяния

Мне далеко до покаяния.
Вернее я совсем далек.
Милее мне  в себя изгнание.
Вночи себя я сам извлек.
И препарирую нещадно.
Рву жилы, нервы  на петлю.
И все не так. И все неладно.
Себя я в пыль опять сотру.
Казалось чист. Собой раскаян.
А поутру – хоть волком вой.
Я не Иуда и не Каин.
Чтож не доволен я собой?

                26.01.18г.


Рецензии