Уже не понять

уже не понять...

это город или это я сам
среди белых полос,дымкой вьётся дурман.
продолжаю погружаться - жаль,забыл акваланг,
но спасибо тебе. ты научила дышать.

потому жадно забираю твоей улыбки каждый кадр.
утопаю в твоём взгляде,в нём вселенных мириады.
я боюсь закрыть глаза,вдруг это лишь обманы сна,
и открыв,увижу только лишь бездушные тела

седых домов и безликую толпу прохожих.
а кто из них поймёт,что у меня пожар под кожей?
услышит всю симфонию из струн души внутри?
когда всё чудо мироздания в твоих глазах блестит!

и так манит,что я зависим,будто бы впервые
увидел неба свод и полной грудью сделал вдох.
раскидывать себя бездумно больше нету смысла-
я снова чувствую.и знаю,ты ведь где-то ждёшь.

а ведь хватило всего то вскользь милой улыбки,
и первой ноты голоса,чтоб заполнить пустоту.
и ярче звёзды,и разум шире,и мир красивее и дивней,
всегда,когда ты рядом,покуда держишь за руку.


Рецензии